16 Mahasiswa terbaik resmi di lantik menjadi Sarjana Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir

Ciamis, 25 Desember 2022. Sebanyak 16 mahasiswa prodi IAT menjadi wisudawan yang diwisuda pada acara Wisuda IAID 2022. Keenam belas wisudawan yang mengikuti wisuda telah mengikuti Yudisium yang digelar beberapa pekan sebelumnya.

Salah satu wisudawan, Fahmi Hidayatullah meluapkan rasa syukurnya atas keberhasilannya pada tahap tersebut. “Alhamdulillah, perjuangan panjang selama 4 tahun tiba di wisuda juga” ungkapnya. Hal senada juga disampaikan Didin Hapidin. Baginya wisuda ini salah satu bentuk kebahagiaan yang sangat luar biasa.

Dekan FUSA, Hammad Mutawakkil Hibatillah menyampaikan bahwa wisuda ini tidak hanya menjadi pencapaian secara formal tapi lebih dari itu sejatinya harus menjadi penanda atas proses akademik yang berintegritas dan dilandasi pada komitmen yang kuat. Hal senada juga disampaika oleh Otong Suhendar, Wakil Dekan Fusa. Baginya wisuda ini merupakan bukti dari proses keras yang selama ini dilalui oleh para mahasiswa di Prodi IAT.